Détail communiqué de presse

 


ICF Béziers - Communiqué publié le 15/06/2006

Parmi les 50 diplômes qu’il propose, l’ICF Béziers Saint-Pons compte depuis désormais 10 ans un Brevet professionnel de sommelier, formation d’élite dans le domaine de la Sommellerie, offrant des débouchés dans la restauration traditionnelle et gastronomique, en cave ou encore dans la grande distribution.



Avec un taux de réussite de 100% en 2002 et 87% en 2004, cette  formation accueille chaque année une vingtaine d’apprentis qui, une fois leur diplômes en poche, décrochent un emploi dans des établissements renommés du sud de la France.

 

Cette anniversaire sera célébré lundi 19 juin prochain à partir de 14h30 sur le site de l’ICF/EMTH, à l’occasion du baptême de la promotion d’élèves 2004/2006, en présence du parrain de cette promotion Monsieur Stéphane Debaille, meilleur jeune sommelier de France 1992, chef-sommelier au restaurant le Lisita à Nîmes.


Programme

14h30              Accueil

 

15h00              Débat sur le thème « L’avenir du métier de Sommelier » animé par l’U.D.S.F. (Union Des Sommeliers de France) Languedoc Roussillon et Vallée du Rhône Sud.

 

16h00              Baptême de promotion de la section BP Sommelier – Session 2006.

 

17h00              Buffet apéritif avec présentation et dégustation des vins « coup de cœur » sélectionnés par les jeunes sommeliers.

 

 





Contact



Création site internet Oréalys