Détail communiqué de presse

 


Sud Formation - Communiqué publié le 6/12/2012

Quoi de mieux que le talent d’un chef pour mettre en valeur les produits proposés par les commerçants des halles ? Les 7, 8 et 9 décembre, Benoît Réguès et Frédéric Martinez, tous deux chefs cuisiniers et professeurs à l’ICF Béziers s’invitent dans ce temple de la gastronomie que sont les halles centrales de Béziers pour faire découvrir au grand public 12 recettes concoctées à partir des produits proposés par les étaliers.



Cette opération s’inscrit dans le cadre de l’événement Halles en fête organisée par la Ville en partenariat avec l’association des commerçants du centre-ville, l’association des commerçants des halles et l’association des Tables gourmandes. Suprême de chapon rôti, canard aux épices, gambas rougies à la plancha… Le public pourra retrouver toutes ces saveurs dans le livret de recettes édité pour l’occasion.

 

Ne manquez pas les 7, 8 et 9 décembre l’opération halles en fête et les démonstrations des chefs de l’ICF en plein cœur des halles de Béziers.

 

Télécharger le livret de recettes





Contact



Création site internet Oréalys