• Découvrir SUD FORMATION CCI Béziers
  • Panorama des formations
  • Espace apprentis
  • Contacts, accès
Accueil > Formation continue > Détail de la formation

Elaborer sa carte et ses menus



Thème :

Hôtellerie-Restauration




Version Imprimable Version imprimable



Votre profil

Professionnels de l'industrie hôtelière.



Votre Objectif

Concevoir une carte attractive et séduisante en adéquation avec les objectifs économiques de votre concept de restauration



Formateur, méthodes pédagogiques

Formateur spécialisé : Méthode : Pédagogie interactive axée sur : L'utilisation de fiches techniques réalisées en partenariat avec le formateur Des recherches et réalisations collectives Une mise en commun d'expérience La dégustation et l'analyse critique des plats

Durée de la formation : 7 heures
Lieu de la Formation : Sud Formation / EMTH
Coût : Nous consulter

Contact :


Tél. : 0467809745

Email : formation@beziers.cci.fr

Programme de la formation :

Diversifier vos offres de plats des plus traditionnels en passant par les plats tendances


  • Créer des associations originales


  • Réaliser des préparations chaudes et froides à base de produits à faible coût


  • Travailler des produits à forte valeur ajoutée.


  • Proposer des accompagnements peu onéreux et très savoureux.


  • Adapter vos plats aux goûts et aux attentes de vos clients.


  • La carte, outil de marketing, de communication, de vente, de gestion.......


Contact

    Formation Continue
Standard
04.67.809.709
Service formation continue
04.67.809.745
> Envoyer un email


> Calendrier Bureautique/Anglais

> Calendrier Domaines de Compétences

> Calendrier Sécurité


 
 
Création site internet Oréalys - Extranet