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Gibiers, légumes oubliés : action collective Fafih



Thème :

Hôtellerie-Restauration




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Votre profil

Dirigeants, salariés, saisonniers,  demandeurs d'emploi et  extras de l'industrie hôtelière.


Votre Objectif

Travailler les différents morceaux, les optimiser.

Renouveler sa gamme d’accompagnement

Diversifier l’utilisation des produits gibiers

Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson

 



Formateur, méthodes pédagogiques

Formateur : Pierre LAHFA Méthode : Méthode interactive basée sur : • L'utilisation de fiches techniques réalisées en partenariat avec le formateur • Des recherches et réalisations collectives • Une mise en commun d'expérience • La dégustation et l'analyse critique des plats

Durée de la formation : 7 heures
Lieu de la Formation : SUD FORMATION
Coût : Nous consulter

Contact :

SUD FORMATION


Tél. : 0467809745

Email : formation@beziers.cci.fr

Programme de la formation :

-Découpe de gibier

-Cuisons braisé, confit, sauté

-Assaisonnements spécifiques

-Salmis saupiquet etc…

-Potiron, rutabaga, panais, topinambour

 

  

Quelques plats…..

 

-Caille fumée / racines / herbes et jeunes pousses

-Lièvre très fondant…

-Tout canard sauvage

- Mon perdreau…    

 



Les prochaines sessions de formations :

Titre de la sessionDate de débutDate de finNote
Gibiers, légumes oubliés :action collective Fafih24/02/201424/02/2014

Contact

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