• Découvrir SUD FORMATION CCI Béziers
  • Panorama des formations
  • Espace apprentis
  • Contacts, accès
Accueil > Formation continue > Détail de la formation

Tapas au top



Thème :

Hôtellerie-Restauration




Version Imprimable Version imprimable

 



Votre profil

Dirigeants, salariés, saisonniers,  demandeurs d'emploi et  extras de l'industrie hôtelière.

 


Votre Objectif

Diversifier votre offre de tapas

Créer des animations culinaires sous influence 

Travailler des produits frais

Dresser originalement des tapas

 



Formateur, méthodes pédagogiques

Formateur : Pierre LAHFA Méthode : Méthode interactive basée sur : • L'utilisation de fiches techniques réalisées en partenariat avec le formateur • Des recherches et réalisations collectives • Une mise en commun d'expérience • La dégustation et l'analyse critique des plats

Durée de la formation : 7 heures
Lieu de la Formation : SUD FORMATION
Coût : Nous consulter

Contact :

SUD FORMATION


Tél. : 0467809745

Email : formation@beziers.cci.fr

Programme de la formation :

Les tapas froides

Les tapas chaudes

Les pinxo et montadito

Ecume au siphon

Les classiques revisités 

 

Quelques préparations…

 

·         Churros de parmesan et ses mille et une saveurs

·         Croustillant de gambas comme une rouille à la Sétoise

·         Cromesqui de daube servi  en sucette

·         Tartare de thon à la crème de coco

·         Chiboust de pdt , œuf coulant sucette de blinis vieux comté et cecina

·         Bouillon d’œuf à la truffe, gourmandise de mouillette

·         Gaspacho magique tout autour des crustacés

·         Entre la moule et le poivron, bienvenue en Andalousie

 



Les prochaines sessions de formations :

Titre de la sessionDate de débutDate de finNote
Tapas au top07/04/201407/04/2014

Contact

    Formation Continue
Standard
04.67.809.709
Service formation continue
04.67.809.745
> Envoyer un email


> Calendrier Bureautique/Anglais

> Calendrier Domaines de Compétences

> Calendrier Sécurité


 
 
Création site internet Oréalys - Extranet