• Découvrir SUD FORMATION CCI Béziers
  • Panorama des formations
  • Espace apprentis
  • Contacts, accès
Accueil > Formation continue > Détail de la formation

Plats du jour à moins de 2€



Thème :

Hôtellerie-Restauration




Version Imprimable Version imprimable

 



Votre profil

Dirigeants, salariés, saisonniers,  demandeurs d'emploi et extras de l'industrie hôtelière.

 

Pré-requis :



Votre Objectif

- Maitriser ses coûts matière

- Choisir des produits de saison

- Diversifier les plats

 



Formateur, méthodes pédagogiques

Formateur : MEDARD Morgan Méthode : Méthode interactive basée sur : • L'utilisation de fiches techniques réalisées en partenariat avec le formateur • Des recherches et réalisations collectives • Une mise en commun d'expérience • La dégustation et l'analyse critique des plats

Durée de la formation : 7 heures
Lieu de la Formation : SUD FORMATION
Coût : Nous consulter

Contact :

SUD FORMATION


Tél. : 0467809745

Email : formation@beziers.cci.fr

Programme de la formation :

- Les produits et leurs applications culinaires

- Sublimer les produits à bas coût

- Associer des sauces et condiments

 

 

Quelques plats…

 

- Sur l’idée d’un veau marengo/tomate/palet de pomme de terre

-Pavé d’espadon/ basquaise/ jus de tomate épicé

-Epaule d’agneau parfumée poivre/citron fingers d’aubergine et légumes fondants

- « Bolo » de crevettes

 



Les prochaines sessions de formations :

Titre de la sessionDate de débutDate de finNote
Plats du jour à moins de 2€19/05/201419/05/2014

Contact

    Formation Continue
Standard
04.67.809.709
Service formation continue
04.67.809.745
> Envoyer un email


> Calendrier Bureautique/Anglais

> Calendrier Domaines de Compétences

> Calendrier Sécurité


 
 
Création site internet Oréalys - Extranet