• Découvrir SUD FORMATION CCI Béziers
  • Panorama des formations
  • Espace apprentis
  • Contacts, accès
Accueil > Formation continue > Détail de la formation

Tapas sucrées, café vraiment gourmand, petite bouchée



Thème :

Hôtellerie-Restauration




Version Imprimable Version imprimable

 



Votre profil

Dirigeants, salariés, saisonniers,  demandeurs d'emploi et  extras de l'industrie hôtelière.

 


Votre Objectif

Réviser votre gamme de petites bouchées sucrées

Diversifier vos cafés gourmands

Jouer sur des textures et des saveurs tout autour des tapas sucrées

Donner une approche tapas à vos cocktails sucrés

 



Formateur, méthodes pédagogiques

Formateur : Pierre LAFHA Méthode : Méthode interactive basée sur : • L'utilisation de fiches techniques réalisées en partenariat avec le formateur • Des recherches et réalisations collectives • Une mise en commun d'expérience • La dégustation et l'analyse critique des plats

Durée de la formation : 7 heures
Lieu de la Formation : SUD FORMATION
Coût : Nous consulter

Contact :

SUD FORMATION


Tél. : 0467809745

Email : formation@beziers.cci.fr

Programme de la formation :

-Les fruits crus cuits

-Les crèmes, jouer sur les textures 

-Du chocolat

-Dressage en finger food

-Mousses  et écumes 

 

 

 

 

Quelques plats…..

 

Maki d ananas passion coco

Sucette  façon  magnum

L opéra des temps modernes

Tartare de poire tout autour du spéculos

Gaspacho de fruit rouge basilic et mouillette de madeleine

 



Les prochaines sessions de formations :

Titre de la sessionDate de débutDate de finNote
Tapas sucrées, café vraiment gourmand, petite bouchée24/03/201424/03/2014

Contact

    Formation Continue
Standard
04.67.809.709
Service formation continue
04.67.809.745
> Envoyer un email


> Calendrier Bureautique/Anglais

> Calendrier Domaines de Compétences

> Calendrier Sécurité


 
 
Création site internet Oréalys - Extranet