A la Table de l’apprenti, les élèves du CFA vous proposent une cuisine raffinée et un service de qualité, dans la tradition d’excellence de l’école hôtelière.

Le restaurant est ouvert à tous sur réservation. Vous trouverez  ci-dessous les prochaines dates et les menus proposés.

Réservations

CCI Sud Formation

04 67 809 784

Menus, jours d’ouverture

Vendredi 30 septembre

Menu 12 €

Macédoine de légumes,
condiment mimosa
Fricassée de volaille fermière / Riz pilaf
Tarte aux pommes tradition

Mardi 4 octobre

Menu 17€

Amuse bouche
Saumon confit, sablé au parmesan, concassée de tomate sauce rémoulade de basilic et madeleine au saumon fumé
La fricassée de coquelet au Noilly et noisette, Jardinière de légumes.
Nonette à la banane sauce caramell crème glacée, bananes flambées

Vendredi 7 octobre

Menu 22€

Royale de foie gras, fricassée de champignons sauvages
Piperade Basquaise, filet de rouget snacké, crumble tomate
Magret de canard rôti à basse température, pulpe de potiron à la châtaigne
Tarte tatin aux figues, crème glacée pruneaux armagnac

Mardi 11 octobre

Menu 17€

Amuse bouche
Saumon confit, sablé au parmesan, concassée de tomate, sauce rémoulade basilic, madeleine au saumon fumé
La fricassée de coquelet au Noilly et noisettes, Jardinière de légumes.
Nonette à la banane sauce caramel crème glacée, bananes flambées

Jeudi 13 octobre

Menu 17€

Amuse bouche
Duo de cabillaud en deux cuissons, beurre blanc, mesclun
Suprême de pintade, jus brun aux épices, pomme fondante, carottes au cumin
Fromages affinés Déclinaison autour de la poire
et poire William flambée

Vendredi 14 octobre

Menu 17€

Amuse bouche
Pojarski de rascasse aux aromates, beurre émulsionné à l’oseille, saladine d’herbes
Poitrine de canard en croûte, pomme Macaire, tian Provençal, sauce diable
Vacherin exotique et ananas flambé